COVID-19: БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА ТЕХНИКИ В РЕМОНТ И ИЗ РЕМОНТА: +7(911)793-62-76

Главная » Вопрос-Ответ » Ремонт принтера Canon SmartBase MP360, замена печатающей головки Canon в СПб

Ремонт принтера Canon SmartBase MP360, замена печатающей головки Canon в СПб

Задайте ваш вопрос специалисту по телефону (812) 640-03-20 или выберите сервисный центр.

Вопрос:
Промыл головку на принтере Canon SmartBase MP360 и она сгорела, заменили на новую, но принтер все равно отказывается работать. Ни о каких неисправностях он не сообщает. Что теперь делать?
Ответ:
Помимо головки, влага могла попасть и на шлейфы принтера Canon SmartBase MP360, что так же могло привести к сгоранию или замыканию. Необходимо провести диагностику, чтобы сказать, что именно вышло из строя, и какой ущерб был нанесен. Сдать принтер Canon SmartBase MP360 в ремонт и на диагностику вы можете в любое отделение сети сервисных центров «Опора-Сервис».

­

Замена матрицы 15,6" 1366х168 за - 4300 р.

Быстро и недорого заменим разбитую или залитую матрицу, дадим гарантию как на работы так на саму деталь. Кофе, сигарета и еще один кофе и ноутбук опять в строю!

/замена-матрицы.html
Чистка система охлаждения ноутбука

Даем скидку 50% на профилактику системы охлаждения при прохождении в течение шести месяцев после замены чипсета. Чистота залог здоровья.

/чистка-ноутбука.html
Дата ответа: 29.05.2009

Последние вопросы
Звоните специалисту!