COVID-19: БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА ТЕХНИКИ В РЕМОНТ И ИЗ РЕМОНТА: +7(911)793-62-76

Главная » Вопрос-Ответ » Ремонт видеокарты и замена матрицы на ноутбуке Acer Travelmate

Ремонт видеокарты и замена матрицы на ноутбуке Acer Travelmate

Задайте ваш вопрос специалисту по телефону (812) 230-96-72 или выберите сервисный центр.

Вопрос:
Acer Travelmate - 12" диагональ. Сначала появилась рябь на экране (как на экране телевизора при помехах от электродвигателя), а теперь экран черный. Что полетело - подсветка или матрица. Сколько будет стоить ремонт ноутбука и как долго ремонт продлится? Спасибо за ответ.
Ответ:
Здравствуйте, Ник. В данном случае скорее всего речь идет о неисправности видеокарты, либо матрицы ноутбука. Если при подключении к внешнему монитору изображения нет, то это точно видеокарта, если есть, то возможны варианты, как говорится. В случае неисправности видеокарты потребуется замена чипсета - стоимость составит от 6 до 7-7,5 тысяч рублей. Сроки выполнения работ - 7-10 дней. Если неисправна матрица, то потребуется ее замена. Точная стоимость может быть названа, если будет известна модель ноутбука. Работа по замене - 800 рублей, стоимость матрицы от 7 до 10 тысяч. Матрица поставляется под заказ, сроки от 2 дней до 1 месяца. Вряд ли неисправна подсветка, так как в этом случае никакой ряби на экране быть не должно. Спасибо за вопрос.

­

Замена матрицы 15,6" 1366х168 за - 4300 р.

Быстро и недорого заменим разбитую или залитую матрицу, дадим гарантию как на работы так на саму деталь. Кофе, сигарета и еще один кофе и ноутбук опять в строю!

/замена-матрицы.html
Чистка система охлаждения ноутбука

Даем скидку 50% на профилактику системы охлаждения при прохождении в течение шести месяцев после замены чипсета. Чистота залог здоровья.

/чистка-ноутбука.html
Дата ответа: 19.05.2010

3271

Последние вопросы
Звоните специалисту!

По теме этого вопроса:
(812) 230-96-72
или по единому телефону ассоциации:640-03-20можно выбрать адрес ближайшего: сервисного центра

Авторизация

Адрес email: 

Пароль: 

Введите код с картинки:

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)