COVID-19: БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА ТЕХНИКИ В РЕМОНТ И ИЗ РЕМОНТА: +7(911)793-62-76

Главная » Вопрос-Ответ » Договор абонементного обслуживания компьютеров, выезд на ремонт компьютера в СПб

Задайте ваш вопрос специалисту по телефону (812) 996-21-00 или выберите сервисный центр.

Вопрос:
Сколько раз в месяц выезжает ваш специалист на ремонт компьютера по договору абонементного обслуживания компьютеров?
Ответ:
Договор абонементного обслуживания компьютеров подразумевает определенное или неограниченное количество плановых и внеплановых выездов инженера. От количества этих выездов в первую очередь и зависит цена договора. Как показывает практика, в небольших организациях, где количество машин не превышает 10 шт., оптимальный вариант по стоимости и достаточности обслуживания, это 1-2 плановых выезда и около 2- 3 внеплановых. В каждой организации конечно все индивидуально, но в среднем этого всегда хватает. В некоторых видах договора мы указываем неограниченное количество внеплановых выездов за те же деньги. Потому что, когда опытный специалист проводит плановые мероприятия по обслуживанию парка компьютеров 1-2 раза в месяц, количество выходов из строя техники, сбоев программного обеспечения, поломок оборудования существенно сокращается и внеплановое вмешательство специалиста чаще 1-3 раз в месяц не требуется. Заключить договор абонементного обслуживания компьютеров и вызвать мастера на ремонт компьютера вы можете в любом из филиалов сети сервисных центров "Опора-Сервис" в СПб.

­

Антивирусная обработка за 1200 р. Антивирус в подарок

Вылечим вирусы на вашем компьютере, и подарим лицензионную антивирусную программу. Антивирус Касперского, NOD32 или Dr.Web как вам будет угодно!

/лечение-вирусов.html
Чистка система охлаждения ноутбука

Даем скидку 50% на профилактику системы охлаждения при прохождении в течение шести месяцев после замены чипсета. Чистота залог здоровья.

/чистка-ноутбука.html
Дата ответа: 26.04.2010

Последние вопросы
Звоните специалисту!