COVID-19: БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА ТЕХНИКИ В РЕМОНТ И ИЗ РЕМОНТА: +7(911)793-62-76

Главная » Вопрос-Ответ » Заключение, оценка технического состояния и освидетельствование техники для списания.

Задайте ваш вопрос специалисту по телефону (812) 323-90-44 или выберите сервисный центр.

Вопрос:
На основании чего (нормативный документ или что то еще?) вы выписываете Техническое заключение на технику? Заранее благодарна
Ответ:
Добрый день, Ирина! Техническое заключение на технику мы выдаем на основании действующего сертификата № РОСС RU. У273.М04493. В сертификате указано, что наша компания может заниматься не только установкой, ремонтом и техническим обслуживанием радиоэлектронной аппаратуры, бытовой техники, приборов и машин, но и производить оценку технического состояния и освидетельствование техники. В разъяснениях, которое дает Территориальное отделение Росимущества по этим вопросам на своем сайте сказано, что: “…. Для подтверждения непригодности объекта основных средств к восстановлению и дальнейшему использованию необходимо наличие заключения о его техническом состоянии, выданное организациями, имеющими право на осуществление данного вида деятельности (организации, осуществляющие ремонт и/или сервисное обслуживание техники и/или оборудования). Документом, подтверждающим правомерность деятельности организации, выдавшей техническое заключение, может быть копия устава и/или лицензии и/или сертификата и др. Срок действия отчета об оценке рыночной стоимости составляет 6 месяцев, срок действия технического заключения не ограничен.” Акты списания на компьютеры, принтеры, мониторы, телевизоры, телефоны, бытовую и прочую оргтехнику, которые мы выдаем нашим Заказчикам по результатам проведенной диагностики оборудования, проходят все дальнейшие согласования, как у бюджетных организаций, так и у коммерческих. Дополнительную информацию по списанию и утилизации техники вы можете получить на нашем сайте

­

Замена матрицы 15,6" 1366х168 за - 4300 р.

Быстро и недорого заменим разбитую или залитую матрицу, дадим гарантию как на работы так на саму деталь. Кофе, сигарета и еще один кофе и ноутбук опять в строю!

/замена-матрицы.html
Антивирусная обработка за 1200 р. Антивирус в подарок

Вылечим вирусы на вашем компьютере, и подарим лицензионную антивирусную программу. Антивирус Касперского, NOD32 или Dr.Web как вам будет угодно!

/лечение-вирусов.html
Дата ответа: 16.02.2011

Последние вопросы
Звоните специалисту!