+7 (812) 640-03-20
единый телефон.
Главная » Списание и утилизация » Описание схемы работы

Техническое заключение и акт на списание компьютеров, оборудования, техники и материальных ценностей. Приказ, порядок и причины списания.

Для начала работы по подготовке актов техничкой экспертизы нам необходим перечень оборудования, который необходимо продиагностировать на предмет определения возможности его ремонта и дальнейшей эксплуатации. Желательно, что бы в этом перечне были отражены все сведения, которые потребуются для заполнения актов дефектации, а именно: наименование изделия (тип, марка, модель), инвентарный, заводской или регистрационный номера, год изготовления или год ввода в эксплуатацию, балансовая стоимость объекта. Вместе с перечнем от вас необходимы реквизиты организации и координаты для связи.

На основании полученных от вас данных мы оформляем договор на выполнение работ по диагностике технических средств и оргтехники и отправляем его к вам на согласование. После подписания договора с вашей стороны мы приступаем к работе. Определяем приказ и порядок списания материальных ценностей и техники. В рамках выполнения работ по договору согласно его условиям мы проводим диагностику аппаратуры у нас в сервисном центре или на территории вашей организации. И по результатам проведенной экспертизы оформляем экспертные заключения на неремонтопригодное оборудование, в котором указываются основные дефекты, описывается техническое состояние основных узлов, блоков, конструктивных элементов и деталей и делается заключение о не пригодности изделия к дальнейшему ремонту и эксплуатации. Срок действия заключений не ограничен. Причины списания компьютеров и материальных ценностей в основном техническое и моральное устаревание техники.

Работу с Заказчиками по договорам списания и подготовке экспертных заключений в сети сервисных центров "Опора-Сервис" ведет руководитель Василеостровского филиала Шорин Роман. Тел. (812) 640-03-20

Вопросами утилизации списанного оборудования занимается руководитель сети сервисных центров "Опора-Сервис" Корнилов Яков. Тел. (812) 640-03-20

Для тех, кто заключил договор на списание, действуют специальные предложения:

1. Специальное предложение по утилизации.

В рамках сотрудничества по партнерской программе с фирмами занимающиеся утилизацией оборудования, сеть сервисных центров “Опора-Сервис” предоставляет организациям, которые заключили с нами договор на диагностику технических средств и оргтехники, с целью определения возможности их дальнейшей эксплуатации, скидку в 10% на последующую утилизацию оргтехники у наших партнеров.

2. Специальное предложение по ремонту и обслуживанию.

Мы не только списываем системные блоки, ноутбуки, мониторы, телевизоры, копиры, принтеры, картриджи, компьютерное и копировально-множительное оборудование, мы их еще умеем обслуживать, заправлять и ремонтировать. И для того, что бы наши Заказчики по списанию в этом могли убедиться, в наших сервисных центрах организациям, заключившим с нами договор на освидетельствование техники, в лимите 40% от суммы договора на списание наши специалисты окажут бесплатно услуги по заправке картриджей, ремонту оргтехники и компьютеров.

Задайте вопрос или сделайте заявку

Введите символы, изображенные на картинке: