COVID-19: ПРЕДЛАГАЕМ БЕЗОПАСНУЮ ДОСТАВКУ ТЕХНИКИ В РЕМОНТ И ИЗ РЕМОНТА

Главная » Новости

Обслуживание компьютеров, услуги IT-аутсорсинга

Абонентское обслуживание компьютеров – практично и выгодно!

обслуживание компьютеров

Любая организация, где используют ПК, нуждается в содержании специального IT-отдела, который осуществляет компьютерное обслуживание. Системный администратор обязательно должен следить за нормальной работой всей компьютерной техники, обязательной сохранностью информации, обновлением компьютерных программ, с которыми работают сотрудники компании, и многим другим. Как правило, содержание IT-отдела или даже просто системного администратора требует значительных финансовых затрат, что компании довольно невыгодно (особенно если организация небольшая). Также не секрет, что большинство системных администраторов не всегда обладают знаниями на высшем уровне.

Сегодня существует возможность решить проблему с обслуживанием компьютеров в организации. Специализированные Центры готовы предложить профессиональное абонентское обслуживание компьютерной техники. Таким способом компания может значительно сэкономить на содержании собственного штата сотрудников. Специалисты Центров по обслуживанию компьютеров предоставят организации полный спектр услуг, которые потребуются, чтобы работа компьютерной техники осуществлялась без проблем. Заключение договора на абонентское обслуживание позволяет забыть обо всех неполадках, которые могут случиться с компьютерами компании.

В перечень услуги «Абонентское обслуживание компьютеров» входит немало разнообразных работ. К примеру, кроме обычного ремонта компьютерной техники, осуществляется установка, настройка и постоянное обновление программного обеспечения, выполняется антивирусная профилактика, проводится восстановление потерянных данных, при необходимости совершается апгрейд компьютеров, производится настройка беспроводных сетей и консультация по всем вопросам, касающихся работы компьютерной техники и т.п.

Комплексный ит аутсорсинг – это практично и выгодно, так как:

- абонентское обслуживание компьютерной техники намного дешевле, чем выплата зарплаты целому штату сотрудников внутреннего IT-отдела;
- предоставляется гарантия сроком от 6 месяцев до 1 года на все виды работ, которые входят в услугу «Абонентское обслуживание»;
- перед выполнением работ заключается договор, дальнейшие проводимые работы все документально подтверждаются;
- работы выполняют только высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы;
- предоставляется возможность в любое время получить консультацию по телефону или электронной почте;
- постоянные клиенты могут рассчитывать на гибкую ценовую политику и скидки.

Интернет-магазин vs супермаркет электроники

С ростом числа пользователей ноутбуков растет и количество магазинов, их продающих. Для обыкновенного пользователя вопрос «А где же купить ноутбук?» остро не стоит.

Ремонт Nokia, _, КПК

Наш сервисный предоставляет широкий спектр услуг в сфере гарантийного и послегарантийного обслуживания оборудования любой сложности, в частности, наши специалисты качественно выполнят квалифицированный ремонт Nokia, Iphone, КПК

Никель-кадмиевые аккумуляторы для ноутбуков

Для ноутбуков в настоящее время применяют разные типы аккумуляторов, каждый из которых обладает своими характерными особенностями, положительными и отрицательными сторонами.

Задайте вопрос или сделайте заявку

Введите символы, изображенные на картинке: