+7 (812) 640-03-20
единый телефон.
Главная » Списание и утилизация

Списание компьютеров, оборудования, компьютерной техники и оргтехники в Санкт-Петербурге (СПб)

Сеть сервисных центров “Опора-Сервис” одна из не многих сервисных организаций в СПб и ЛО, которая имеет действующий сертификат не только на ремонт и сервисное обслуживание радиоэлектронной аппаратуры, электробытовых машин и приборов, но и имеет право осуществлять оценку технического состояния и освидетельствование компьютеров, мониторов, копировально-множительного оборудования и прочей оргтехники. И по результатам проведенных работ специалисты нашей организации могут выдавать заключение о техническом состоянии объекта основных средств, с указанием сведений о возможности дальнейшего использования изделия, для подтверждения пригодности или непригодности оргтехники к восстановлению и дальнейшему использованию.

Действующий сертификат соответствия №РОСС RU.У273.М05453 на ремонт, техническое обслуживание, оценку технического состояния и освидетельствование аппаратуры, оборудования и приборов

Оценка технического состояния техники Списание и освидетельствование компьютеров и оргтехники Техническая экспертиза оборудования Сертификат на списание основных средств

Работу с Заказчиками по договорам списания и утилизации в сети сервисных центров "Опора-Сервис" ведет Дроздова Юлия Андреевна. Тел. (921) 352-88-88

Вопросами согласований и юридическим сопровождением прохождения документов списания занимается Дроздова Юлия Андреевна. Тел. (921) 352-88-88

E-mail: kor@opora-servis.ru

Акт дефектации (технической экспертизы)

Данный акт дефектации (технической экспертизы) с указанием дефектов необходим государственному учреждению для законного обоснования списания федерального имущества, т. к. амортизация, начисленная в размере 100% стоимости объекта, не может быть основанием для списания оргтехники или коипьютеров по причине полной амортизации, потому что техника может быть пригодна к дальнейшей эксплуатации.

Образцы (форма) заключений о техническом состоянии средств вычислительной и электронной техники, выдаваемые сервисными центрами “Опора-Сервис”, регулярно проходят согласования со специалистами Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Санк-Петербург (отдел государственных организаций и движимого имущества). Последняя консультация по оформлению документации необходимой для списания, состоялась в мае 2010 года. Консультация была связана с новыми требованиями к предоставляемым документам.

Документы необходимые для списания техники, выдаваемые сетью сервисных центров “Опора-Сервис”, проходят все дальнейшие согласования в районных и городских администрациях и отделениях агентств управления движимым имуществом, и нас уже на протяжении нескольких лет рекомендуют, как проверенную и компетентную фирму по списанию оргтехники и компьютрной техники.

Для тех, кто заключил договор на списание, действуют специальные предложения:

1. Специальное предложение по утилизации.

В рамках сотрудничества по партнерской программе с фирмами занимающиеся утилизацией оборудования, сеть сервисных центров “Опора-Сервис” предоставляет организациям, которые заключили с нами договор на диагностику технических средств и оргтехники, с целью определения возможности их дальнейшей эксплуатации, скидку в 10% на последующую утилизацию оргтехники у наших партнеров.

2. Специальное предложение по ремонту и обслуживанию.

Мы не только списываем системные блоки, ноутбуки, мониторы, телевизоры, копиры, принтеры, картриджи, компьютерное и копировально-множительное оборудование, мы их еще умеем обслуживать, заправлять и ремонтировать. И для того, что бы наши Заказчики по списанию в этом могли убедиться, в наших сервисных центрах организациям, заключившим с нами договор на освидетельствование техники, в лимите 40% от суммы договора на списание оргтехники наши специалисты окажут бесплатно услуги по заправке картриджей, ремонту оргтехники и компьютеров.

Visual Captcha

Задайте вопрос или сделайте заявку

Введите символы, изображенные на картинке:
Visual Captcha